網路測試解決方案


metageek
metageek無線網路物理層分析

MetaGeek 為一改革的先驅以及領先業界提供 Wi-Fi頻譜(spectrum)分析儀解決方案的開拓者。獲獎無數的 Wi-Spy 硬體 - 廣泛的辦認就像緊密的同在一個階層中。

airpcap
CACE airpcap無線網路分析

專注於協助客戶提升 Wireshark更多使用經驗。而且也開發出於視窗作業系統中使用Wireshark® 。AirPcap™ 系列產品針對 Wireshark. 整合了多種計術及經驗並且透過強大的網路技術才能提供更多的技術並開發更多的裝置協助更多用戶解決更多網路解析的問題。

Pandem
Pandem應用層效能測試

Pandem 是 IP網路及應用服務性能評估工具,並能支持廣泛的擁有計算能力和TCP/IP協定棧的平臺,提供測量IP網路性能的關鍵指標如Throughput、one way delay、Jitter、out offorder、lost packet and rate 等。

candela
candela無線網路測試解決方案

LANforge 是網路模擬系統。它可以添加網路障障礙在受測環境和可重複性的方式來幫助測試應用程序和網路設備釐清問題。備有WIFI無線網路測試系列產品LANforge支援多種障礙產生:延遲、頻寬、抖動、掉包、封包重新排序等‧它可以作為第二層傳遞設備,便放插入系統理境下測試。

amarisoft
amarisoft-LTE網路模擬

Amari LTE 可設置成整個4G網路,且不需制式的硬體和真實核心網路設備中的大量投資,可以協助您加快LTE產品的開發而且只需要很低的預算完成測試與評估作業‧是世界唯一可以完全在PC上運行的LTE eNodeB基地站‧

sewio
Sewio開放式協定分析

Sewio is Czech based company delivering market-proved Real-time Location Platform as fundamental technology for digitization of movement in Industry 4.0, Retail and Sport.

maisiyuan
HoloWAN網路損傷摸擬器

邁思源自主研發系列乙太網性能測試儀、廣域網損傷模擬器,為大量中國研發、生產企業提供了媲美進口儀器的產品。同時本地化的技術團隊為客戶提供優質的服務和有吸引力的價格。