metageek


Wi-Spy Air and Air Viewer Screenshot

Wi-Spy Air + Air Viewer

手機WiFi掃描與頻譜分析儀

Wi-Spy Air硬件連接到您的iOS或Android設備,並且為Air Viewer應用程式提供WiFi和頻譜數據。 Wi-Spy Air + Air Viewer是驗證您的無線環境並對其進行故障排除的快速,便攜式和準確的方法。

了解更多


inSSIDer Plus

問題 WiFi掃描器

inSSIDer Plus是屢獲殊榮的inSSIDer WiFi掃描儀的最新一代,並且是Windows上最先進的WiFi掃描儀。 無論您負責3個或3000個接入點,inSSIDer Plus都能為您提供最快的WiFi環境視圖。

了解更多


Eye P.A. Screenshot

Eye P.A.

視覺化封包分析系統

Eye P.A. 提供可視的802.11數據包分析,因此您可以快速識別第2層問題,例如高重傳速率,慢速通話者和過度使用的WiFi通道。 eye P.A. 這是抓取無線封包.pcap文件以找出問題的最快方法,然後將篩選出的數據包列表發送到Wireshark進行逐步分析。

了解更多


Chanalyzer Screenshot with Wi-Spy Hardware

Chanalyzer + Wi-Spy

先進的無線網路頻譜分析

Wi-Spy DBx是用於2.4和5 GHz WiFi的高級RF頻譜分析的行業標準工具。 結合Chanalyzer中的視覺見解,當在WiFi環境中診斷和解決與RF相關的問題時,此二重奏是您的最佳選擇。

了解更多