系统整合工具


Napatech
Napatech網路加速卡

Napatech是世界領先的加速網絡管理和安全應用產品製造廠。我們的使命是確保我們的客戶數據增長曲線能夠一步到位並且藉由加速他們的應用同時間降低大量風險加速產品上市時間,提供針對不同環境的電腦平台高速的抓取卡以及抽取卡,支援LINUX以及MICROSOFT作業平台

Metageek
Metageek無線網路廠測整合方案

透過metageek所提拱的硬體模組wispy, 構成-RF測試機台,其廣泛的應用範圍可以針對2.4G到5G各種無線代測物進行訊號的快速測試,經由自動化程式處裡過後直接顯示PASS並輸出測試憑證,快速準確。重要的是大幅節省產線驗證設備成本。

iMacros iopus
iMacros iopus自動化測試跨平台整合系统

iMacros 是業界領先的網頁自動化、測試與截取工具,能夠依據模擬使用者習慣測試網頁,透過模擬大量的閱讀您的網頁,進而測試您的網頁性能。

riscure
riscure

riscure challenge your product security by using thorough and inventive testing to discover security weaknesses