新 聞


IEC 62443標準

隨著科技的進步,工業4.0與工業物聯網(IIoT)、AI、雲端的應用普及,促使愈來愈多的裝置與設備必須連結至網路,導致資安的漏洞也就更多、防護也更加困難。


網路駭客攻擊的威脅,會嚴重影響製造業的工業控制系統 ICS (Industrial Control System)。為了加以防範自動化控制系統的安全漏洞,國際電工委員會(IEC)於是訂立了IEC 62443標準。

ISASecure依此標準來檢驗工業自動化和控制(IAC)產品和系統,以確保它們能夠抵禦網路攻擊,並且不受已知漏洞的影響。

BeyondSecurity的beSTORM是ISASecure認可的相關檢驗工具,Beyond Security的測試解決方案,準確評估管理網路、網路應用、工業系統和網路軟體的安全漏洞。幫助企業和政府部門簡化網路和應用安全的管理流程,減少安全漏洞和資料外洩的風險。Beyond Security的產品系列:beSECURE(網路和網路應用漏洞管理工具)、beSTORM(軟體安全測試工具)beSOURCE(源碼檢測工具)能幫助您檢測網路和應用程式,符合您的安全策略要求並超出行業和政府的標準。
 

想知道更多詳情, 請點 “洽詢專業人員”